terça-feira, 25 de janeiro de 2011

Final da Copinha 2011 dia 25/01

A Copa São Paulo de 2011 tem já seu Campeão o Clube de Regatas Flamengo conquista o título com a vitória de 2X1 em cima do Bahia.

O Rubro Negro vence pela segunda vez a Copinha.

O clube da Gávea vence a competição invicto.

Com a presença do técnico Luxemburgo e da presidenta Patricia Amorim no estádio do Pacaembu, observando o desempenho da molecada.

Luxa presente principalmente pra observar alguns jogadores do Flamengo em especial como Negeba, o goleiro Cesar, Frauches e o garoto Muralha todos promessas no time profissional.

O jogo foi bem pegado principalmente no segundo tempo, o juiz em alguns momentos se perdeu um pouco em campo,mas no geral foi razoavel.

Os gols :

Frauches abriu o placar aos 6'minutos do 1º tempo,aos 30' Rafael de pênalti empata a partida.
No 2º tempo de pênalti Negeba manda uma bomba pro fundo da rede e marca a vitória do time Carioca.

Destaque:

O goleiro Cesar fechou o gol e foi com certeza o grande destaque do jogo e da Copinha, um grande goleiro desponta no cenario nacional.